영양 증진에 관한 몇 가지 좋은 생각

2020. 6. 4. 10:04카테고리 없음


영양 증진에 관한 몇 가지 좋은 생각



영양은 사람마다 매우 주관적이며, 그 때도 영양은 매일 다를 수 있다.


다음 기사에서, 여러분은 여러분의 영양소 필요를 결정하고 그것들을 여러분의 일상생활에 어떻게 통합하는지에 대한 조언과 아이디어를 제공받을 것이다.




좋은 식단에 단백질을 매일 섭취하는 것보다 더 중요한 것은 거의 없다.


단백질에 들어있는 아미노산과 다른 영양소는 피부, 혈액, 장기, 근육을 형성하는 데 도움이 되며, 그 성실과 건강을 유지시켜 준다.


이것들은 또한 에너지를 올바르게 대사시키는 것을 돕는다.


단백질은 신체가 질병을 퇴치하는데 도움을 준다.


단백질을 함유한 식품으로는 생선, 고기, 두부, 가금류, 콩류, 곡물, 우유 등이 있다.




매주 다양한 단백질을 섭취해야 한다.


살코기, 생선, 그리고 껍질이 없는 닭고기가 모두 좋은 선택이다.


계란은 또 다른 훌륭한 단백질 공급원이다.


아침에 계란 한 개만 먹는 것은 건강에 부정적인 위험이 없다.


고기 없이 지낼 수 있는 날을 일주일에 하루 지정해라.


육류를 견과류, 땅콩버터, 콩, 완두콩 그리고 다른 단백질이 풍부한 음식으로 대체한다.




대부분의 사람들은 매일 8온스의 고기를 먹어야 하며, 그 요구 조건을 충족시키는 가장 좋은 방법은 살코기 입니다.


이것은 당신이 필요로 하는 단백질과 철분을 섭취하도록 보장할 것이다.


살코기 옵션에는 들소, 사슴고기, 생선이 포함된다.




건강의 중요한 부분은 설탕 섭취를 제한하는 것이다.


어떤 사람들은 과일 주스를 마시는 것이 탄산음료를 마시는 것보다 낫다고 생각한다.


종종 과일 주스는 탄산음료만큼 많은 설탕을 함유하고 있다.


항상 자신의 몸에 무엇을 넣고 있는지 정확히 이해하는 시간을 가져라.




가끔 연어를 좀 먹어라.


연어에는 나이아신 뿐만 아니라 건강에 좋은 오메가-3가 많이 들어 있다.


연구는 알츠하이머병 예방에 나이아신을 연관시켰고, 오메가-3는 심장병과 암에 걸릴 가능성을 줄이는 데 도움을 줄 수 있다.


요즘 모든 물고기는 독소를 함유하고 있지만, 양식 연어는 야생에서 잡은 연어보다 더 많은 문제를 가지고 있다.




식단을 영양가 있게 하기 위해 이눌린을 첨가해라.


부추, 아티초크, 마늘은 모두 이눌린을 함유하고 있다.


이눌린은 탄수화물로 꽤 극적이다.


그것은 살을 빼는 것을 돕고 소화기 문제를 예방한다.


갈리스는 또한 당신의 면역체계에 활력을 준다.


마늘 입김이 날까 두려우면 마늘을 데쳐 냄새를 줄일 수 있다.




당뇨병을 앓고 있는 사람들은 독특한 영양 문제를 가지고 있다.


잘 먹고 규칙적으로 먹는 것은 혈중 자당 수치를 편안하게 유지할 수 있다.


당뇨병 환자들은 신선한 농산물, 통곡물, 저지방 유제품을 먹는 것이 중요하다.


매일 특정 시간에 식사를 하는 것은 그들에게 매우 중요하다.




이렇게 하면 막판에 나가 패스트푸드를 사지 못하게 된다.


여러분이 지루해지지 않도록 다양한 맛있는 음식을 선택할 때 다이어트를 계속하는 것이 훨씬 더 쉽다.




보시다시피, 영양은 필수적이며, 영양 목표를 달성하기 위한 계획을 세울 수 있도록 자신의 욕구를 아는 것도 중요하다.


건강을 유지하기 위해 시간을 들임으로써 여러분은 실제로 여러분이 즐기는 일을 성취하기 위한 더 많은 시간을 가질 수 있을 것이다.